[ SRP ] | Правила для государственных служб

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

[ SRP ] | Правила для государственных служб

Сообщение автор Admin в Сб Дек 24, 2016 8:35 pm

Правительство PFPD SA и ФБР являются "верхушками" государственной пирамиды власти, которые издают распорядительные документы. Это значит, что все постановления, решения, приказы, исходящие от данных организаций являются обязательными для исполнения другими гос. органами, такими как: МЧС, ПД и Армии ( Исключение - нарушение правил сервера. )
Перед тем, как издать приказ или постановление,  Президент или Директор ФБР обязаны согласовать его с администрацией.



Основные правила и обязанности:

1. Лидер имеет право настоять на переводе сотрудника из своей государственной организации, по единой системе переводов, но не имеет право просто так понизить/уволить сотрудника без явных на это доказательств.
2. При увольнение/понижении сотрудника, лидер обязан донести причину данных действий до сотрудника.
3. В крайних случаях, лидер имеется право уволить сотрудника без его присутствия ( через администрацию )
4. Лидер контролирует повышение во фракции, то есть он имеет право не допустить к повышению сотрудника без объяснения причины.
5. Мэр/Директор Президент, ФБР в праве изменять Уголовный Кодекс, Таблицу Штрафов ( согласование с администрацией ), но не в праве изменять Уставы гос. организаций. После внесения изменений в УК и ТШ, Мэр/Директор ФБР обязан сообщить всем гос. организациям.
6. Мэр/Зам. Мэра Президент, ( Министр Обороны ) имеют право делать проверку правоохранительных органов на знание Уголовного Кодекса и Таблицы штрафов
7. ФБР имеют право проводить проверки государственных организаций на знание Уголовного Кодекса и Таблицы Штрафов, а также на наличие запрещенных веществ.
8. При проверки МЧС на наличие запрещенных веществ, ФБР обязаны строить больницу проверка сотрудников обязательна, на терминалогию лекарств и так далее.
9. Старшие сотрудники АШ могут проводить проверки на наличие лицензий на оружие у силовых структур с согласованием старших офицеров и сотрудников. Проводить лекции по соблюдению ПДД, обращении с огнестрельным оружием;
10. Сотрудники МЧС могут проводить мед.осмотры гос.служащих с согласованием старших офицеров и старших сотрудников;
11. Лидер государственной структуры вправе сам вносить/выносить людей из Чёрного Списка своей организации. Никто не может запретить ему вынести человека из Чёрного Списка или наоборот, внести человека в Чёрный список. Но для этого должны быть веские причины;
12. ФЧС находит под контролем ФБР, заносить в ФЧС могут только старшие агенты бюро, при наличии железных доказательств.
13. Любой лидер Гос.структуры обязан контролировать своих подчинённых и не допускать распространение коррупции, должностей по личным взаимоотношениям должностного лица с лидером ( блат ). При обнаружении блата руководство государственной структуры будет наказываться.



Работа государственной структуры:

1. Лидер гос. структуры обязан вести реестр повышений/понижений своих сотрудников до конца его лидерства ( Данные реестра нужно передавать следующему лидеру ).
2. Основной акцент ФБР должно сделать на расследованиях, никаких обычных преступников они не должны ловить, для этого есть PD и спец. отдел SWAT. Расследование должны быть качественными и выполнены не за один день.
3. Любой перевод сотрудника из одной гос. организации в другую, должен проходить в офисе ФБР. Лидер должен предоставить реестр повышения переводимого старшему агенту бюро, а уже после проверки старшими агентами ФБР, можно приступить к переводу сотрудника. ( Перевод 1-7 рангов из Армии в ПД происходит без участия ФБР )
4. Если сотрудник Полицейского Департамента потерял ключи от КПЗ, его строго на строго-настрого запрещено сразу увольнять. Сотрудники ФБР должны вызвать его в офис для разбирательства.
5. Перед использованием команды /demote, агент ФБР должен иметь доказательства нарушения данного человека. Если нужно срочно уволить человека, нужен запрос старшего офицерского состава ( Капитан и выше ). Всю ответственность на себя берет офицер отправивший запрос.



Повышения:
1.Повышение ведётся строго за работу и по отчётам.
2.Старший состав повышается 1 раз в неделю(начиная с 9 ранга у SAPD and ARMY).
3.Лидеры/замы обязаны вести лог повышений(кого и на какой ранг повысили).
4.Лидер в праве выбрать себе 1-го заместителя в начале срока(как только поставили на пост лидера).
5.Лидеру запрещено ставить в заместители игрока , уровень которого меньше 10.

Admin
Admin
Admin

Сообщения : 34
Дата регистрации : 2016-12-24

Посмотреть профиль http://strong-role-play.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения